Pietro Lensherr
Собственно, можешь читать)
01, или Начинаем
Сообщений 91 страница 120 из 743
Поделиться9120-07-2013 18:00:49
Поделиться9220-07-2013 18:30:57
Wanda Lensherr
собственно ты тоже)
Поделиться9320-07-2013 18:36:01
Pietro Lensherr
Я в магазин) Потом отвечу)))
Поделиться9520-07-2013 19:15:41
Mortimer Toynbee
Я приняла тебя) Молодец, хорошая анкета)) И пост неплохой совсем)
Поделиться9620-07-2013 19:22:04
Всем добрый вечер!)
Поделиться9720-07-2013 19:23:06
Selene Gallio
Добрый)
Поделиться9820-07-2013 19:33:25
Я приняла тебя) Молодец, хорошая анкета)) И пост неплохой совсем)
Спасибо, очень рад)
Честно говоря, думал, что пост не особо получится, не прочувствую, не вдохновит. А писать начал и пошло дело, самому понравилось)
Selene Gallio
Добрый)
Поделиться9920-07-2013 19:35:28
Спасибо, очень рад)
Честно говоря, думал, что пост не особо получится, не прочувствую, не вдохновит. А писать начал и пошло дело, самому понравилось)
Нет, все в порядке) У вас довольно интересное видение Жабы, но нам, как приверженцам альтернативы, это только на руку)
Поделиться10020-07-2013 19:35:55
Wanda Lensherr
жду пост
Mortimer Toynbee
ну добрый добрый вечер *прошел к Ванде, спокойно обняв ее*
Selene Gallio
доброго вечера сударыня
Поделиться10120-07-2013 19:36:15
Pietro Lensherr
Я уже села) Скоро все будет, любимый братишка)))
Поделиться10220-07-2013 19:40:00
Wanda Lensherr
жду дорогая моя сестра
Поделиться10320-07-2013 19:42:24
и тишина, я что такой страаааашный) хд
Поделиться10420-07-2013 19:42:45
Pietro Lensherr
Я пишу пост, дурак)) Поэтому и не отвечаю тут)
Поделиться10520-07-2013 19:42:47
Нет, все в порядке) У вас довольно интересное видение Жабы, но нам, как приверженцам альтернативы, это только на руку)
спасибо вам за проект, когда увидел ваш форум, с первых секунд понял, что надо регистрироваться)
ну добрый добрый вечер *прошел к Ванде, спокойно обняв ее*
надеюсь, у нас не возникнет недопонимания относительно Ванды, учитывая то, что осознав ее неисправную не взаимность, я охладел и уже вовсе не влюблен)
Поделиться10620-07-2013 19:45:39
Я пишу пост, дурак)) Поэтому и не отвечаю тут)
я про тебя не говорю *хмыкнул*
надеюсь, у нас не возникнет недопонимания относительно Ванды, учитывая то, что осознав ее неисправную не взаимность, я охладел и уже вовсе не влюблен)
хмм что так? а я думал мы замутим бой из-за нее, а теперь вы оставили лишь единственного бедного чернокожего паренька мне для издевок *печально* значит можно будет попробовать стать друзьями, по крайней мере по силе мы почти равны не так ли? а мне иногда стоит найти друга чтобы просто выпить и сделать диверсию хе хе
Поделиться10720-07-2013 19:48:13
спасибо вам за проект, когда увидел ваш форум, с первых секунд понял, что надо регистрироваться)
Правда?) А чем мы вам так приглянулись?))) Но приятно, да
Вы разбили мое холодное сердце) ахаххах
Шучу я) Шучу)
я про тебя не говорю *хмыкнул*
Я тебе пост написала, злюка) хД
Поделиться10820-07-2013 19:50:26
хмм что так? а я думал мы замутим бой из-за нее
долго бороться бы пришлось хд
а теперь вы оставили лишь единственного бедного чернокожего паренька мне для издевок *печально*
переживешь, ртутный хд
значит можно будет попробовать стать друзьями, по крайней мере по силе мы почти равны не так ли? а мне иногда стоит найти друга чтобы просто выпить и сделать диверсию хе хе
а вот этот вариант мне абсолютно по душе)
буду прикрывать со спины, в таком случае, хотя, куда там, с твоей скоростью хд
Поделиться10920-07-2013 19:55:48
Правда?) А чем мы вам так приглянулись?))) Но приятно, да
это же люди иск)
мат часть хороша, акции привлекли, и ваше нестандартное альтернативное восприятие)
про дизайн, приемлемый шаблон анкеты и недавнее открытие я уже молчу, всегда приятно начинать сначала, а не вливаться в уже собранный коллектив)
Вы разбили мое холодное сердце) ахаххах
уж простите меня, милая, но вашему брату я не конкурент)
можно придумать забавный вариант, чтобы одурачить вашего отца и увести подозрения относительно вашей связи с братом. использовала меня в прошлом, но потом рассказала правду. отыгрался я на парочке людишек, да и забыл хд
Поделиться11020-07-2013 19:57:32
это же люди иск)
мат часть хороша, акции привлекли, и ваше нестандартное альтернативное восприятие)
про дизайн, приемлемый шаблон анкеты и недавнее открытие я уже молчу, всегда приятно начинать сначала, а не вливаться в уже собранный коллектив)
Я тоже люблю с самого начала быть на проектах) А еще люблю ролки исключительно по Иксам, без остального Марвела) А поскольку новых проектов по Иксам не было, пришлось делать свой)) хД
уж простите меня, милая, но вашему брату я не конкурент)
можно придумать забавный вариант, чтобы одурачить вашего отца и увести подозрения относительно вашей связи с братом. использовала меня в прошлом, но потом рассказала правду. отыгрался я на парочке людишек, да и забыл хд
Я думаю, что если отец узнает, что Ванда связалась с Жабой, он будет зол еще больше, чем есть он узнает, что она мутит с братом) хД
Поделиться11120-07-2013 20:00:37
А поскольку новых проектов по Иксам не было, пришлось делать свой)) хД
удачное решение)
Я думаю, что если отец узнает, что Ванда связалась с Жабой, он будет зол еще больше, чем есть он узнает, что она мутит с братом) хД
справедливо
Поделиться11220-07-2013 20:03:15
удачное решение)
Я тоже так подумала)))
И у меня еще один вопрос) Почему Жаба?) А то я была почти уверена, когда писала акцию, что он провисит до конца своих дней никем не взятый) Играли уже за него?)
Поделиться11320-07-2013 20:09:54
Mortimer Toynbee
Pietro Lensherr
Вечер добрый!
Wanda Lensherr
Прошу вас, дайте мне время на вычитку! Я сижу с планшета, поэтому загрузка картинок в пост всегда приводит к тому, что... в общем, это крайне сложно, поэтому мне нужен второй этап редактуры анкеты)
Поделиться11420-07-2013 20:10:51
И у меня еще один вопрос) Почему Жаба?) А то я была почти уверена, когда писала акцию, что он провисит до конца своих дней никем не взятый) Играли уже за него?)
Хороший вопрос. Никогда им не играл и считал абсолютно пустым. Всегда когда смотрел списки пропускал его и оставлял без внимания. На заметку, когда-то играл Пьетро и пожалел, что его уже заняли)
Так вот, сразу определился, что персонаж будет молодой, думал над Циклопом, Зверем, Полярной Звездой, но добро меня не особо вдохновляет, а гомосексуальность Жана-Поля и вовсе оттолкнула. Потом открыл акцию Братства, остановился на Множителе и задумался. Способность все-таки не интересная, да и биография обычная. Прокрутил вниз и смотрю, Жаба да и внешность Аарона..остановился. Думаю, интересно. Почитал описание. Решил, ну, если и брать, то внешность точно менять надо. Стал думать, кто подойдет и тут вспомнил Колтона с его Канимой, подумал, ну идеальный вариант. Открыл Википедию, почитал биографию, продумал, зарегался. Но все еще сомневался до поста. А пост писать стал и совсем решил, что не ошибся. Тем более, раз такой нестандартный проект, надо выводить такой старый канон на новый уровень. Так все и было)
Поделиться11520-07-2013 20:11:36
Selene Gallio
И вам. Скорейшего принятия)
Поделиться11620-07-2013 20:15:22
Прошу вас, дайте мне время на вычитку! Я сижу с планшета, поэтому загрузка картинок в пост всегда приводит к тому, что... в общем, это крайне сложно, поэтому мне нужен второй этап редактуры анкеты)
Все замечательно) И у вас есть время, я там две мелочи нашла)
Хороший вопрос. Никогда им не играл и считал абсолютно пустым. Всегда когда смотрел списки пропускал его и оставлял без внимания. На заметку, когда-то играл Пьетро и пожалел, что его уже заняли)
А Пьетро вам чем нравится?)
Так вот, сразу определился, что персонаж будет молодой, думал над Циклопом, Зверем, Полярной Звездой, но добро меня не особо вдохновляет, а гомосексуальность Жана-Поля и вовсе оттолкнула.
По идее, Колосс в ultimate-вселенной тоже гей. Но я не стала писать в акции на него этот факт, а то он и без того не шибко популярен)
Потом открыл акцию Братства, остановился на Множителе и задумался. Способность все-таки не интересная, да и биография обычная. Прокрутил вниз и смотрю, Жаба да и внешность Аарона..остановился. Думаю, интересно. Почитал описание. Решил, ну, если и брать, то внешность точно менять надо. Стал думать, кто подойдет и тут вспомнил Колтона с его Канимой, подумал, ну идеальный вариант. Открыл Википедию, почитал биографию, продумал, зарегался. Но все еще сомневался до поста. А пост писать стал и совсем решил, что не ошибся. Тем более, раз такой нестандартный проект, надо выводить такой старый канон на новый уровень. Так все и было)
Мы как раз ценим в первую очередь альтернативность и новый взгляд на мир Людей Икс) Поэтому многие био изменены, и именно так Ванда и Пьетро стали любовниками, Колосс геем, а Эмма одновременно директором Академии Будущего и членом КАПа) Но вообще, я думаю еще постепенно дописывать персонажей... с изменениями в образах)
Поделиться11720-07-2013 20:21:09
А Пьетро вам чем нравится?)
Желанием доказать отцу и самому себе, что он чего-то стоит)
По идее, Колосс в ultimate-вселенной тоже гей. Но я не стала писать в акции на него этот факт, а то он и без того не шибко популярен)
это правильно, да хд
Но вообще, я думаю еще постепенно дописывать персонажей... с изменениями в образах)
Что ж, новых вам образов в таком случае)
Поделиться11820-07-2013 20:27:55
Желанием доказать отцу и самому себе, что он чего-то стоит)
Хорошая мотивация)
это правильно, да хд
Я тоже так подумала)
Поделиться11920-07-2013 20:37:33
вам
думаю, на ты все же удобнее)
Поделиться12020-07-2013 20:54:20
думаю, на ты все же удобнее)
Тоже верно)