Да ну, еще психанешь потом и тут реальность поменяешь. х)
Тогда ждем Колосса)
Надо тебе сделать все же Псайлок. И написать его в нужных с пометкой "Приди и расшиби меня всю", тогда, думаю, игрок найдется быстро.
ой, и не говори.
И не говорю хД
X-MEN |
administration jean grey | charles xavier welcome to "x-men: the dark phoenix saga" Добро пожаловать, дорогой друг! Мы не будем писать о том, что наш форум уникален, что он лучше всех остальных форумов по "Людям Икс", ведь, в конце концов, решать именно тебе! Действие нашей игры развивается спустя ровно один год после событий фильма "Люди Икс: Апокалипсис". На дворе стоит лето 1984 года. Если ты страстно желаешь погрузиться в захватывающую и ни с чем не сравнимую атмосферу восьмидесятх, если ты ищешь возможность сбежать от скучного и пресного настоящего, если ты не равнодушен к мутантам, если ты мечтаешь быть не таким, как все, можешь смело приходить к нам на ролевую! Поверь, у нас не будет скучно! tops and friends |
active ЛУЧШИЙ ИГРОК САМЫЙ АКТИВНЫЙ 5 ВЕЧЕРОВ С... |
main info ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Июнь 1984 МЕСТО: Соединенные Штаты Америки, Геноша КРАТКО О СЮЖЕТЕ: Многие мутанты, гонимые обществом, отправляются на Геношу, где мечтают начать новую жизнь. Тем временем на восточном побережье Соединенных Штатом массово начинают пропадать люди и мутанты. Ходят слухи, что виновником исчезновений является корпорация "Essex Corp", известная исследованиями в области генетики...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да ну, еще психанешь потом и тут реальность поменяешь. х)
Тогда ждем Колосса)
Надо тебе сделать все же Псайлок. И написать его в нужных с пометкой "Приди и расшиби меня всю", тогда, думаю, игрок найдется быстро.
ой, и не говори.
И не говорю хД
в топку звезду. он не красивый.
Лерман не нравится?) хД
желательно дополнить видеоматериалами. или хотя бы статикой.
Я постараюсь) хД
Wanda Lensherr
Сапиосексуал, вот как это называется)
Нет, она не асекс, у нее кого только не было, просто 99,9% населения Земли вызывают у нее скуку) А мужики - вообще чувство шовинизма))
Сапиосексуал, вот как это называется)
Нет, она не асекс, у нее кого только не было, просто 99,9% населения Земли вызывают у нее скуку) А мужики - вообще чувство шовинизма))
В этом ее особенная прелесть) Разве нет? хД
Wanda Lensherr
Ну да)
Черт, меня тянут на ночную прогулку. Пардон.
Ну да)
Черт, меня тянут на ночную прогулку. Пардон.
Я вообще уже мысленно сплю))
В общем, я пошла на боковую, мои дорогие) Всем до завтра и не скучайте)
"Приди и расшиби меня всю"
я хочу разбиться на тысячи осколков...
как раз надо приткнуть куда-то эти несчастные "50 оттенков серого".
Надо тебе сделать все же Псайлок. И написать его в нужных с пометкой
да ну, на гейские штучки поведутся быстрее. надо только внешку возбуждающую подобрать...
я хочу разбиться на тысячи осколков...
как раз надо приткнуть куда-то эти несчастные "50 оттенков серого".
ахахах
да ну, на гейские штучки поведутся быстрее. надо только внешку возбуждающую подобрать...
Ты плохой мальчик) Давай, до завтра) Пиши анкету)
Лерман не нравится?) хД
неа. вообще никак.
ну вот. все ушли. кто теперь до утра будет меня развлекать?
Julian Keller
Я! Правда, ваши эротические фантазии я могу подлержать только морально, зато с удовольстивем)
Selene Gallio
ну, свои фантазии я уже давно научился поддерживать самостоятельно. х)
Julian Keller
Тогда даже и не знаю, какую тему для беседы вам предложить на ночь глядя)
Отредактировано Selene Gallio (21-07-2013 01:28:42)
Selene Gallio
а любую. я готов поддержать почти любую тему.
Julian Keller
Андроиды. Давайте поговорим об андроидах. Это одна из моих любимых тем)
Selene Gallio
андроиды? так они же разряжаются за тридцать минут, что в них такого?
Julian Keller
Вы сейчас про которых?) Про тех, которые у японцев подают чай, про тех, которых рисуют в фильмах, или про тех, которых продают в магазинах сотовой связи?)
Selene Gallio
а разве все оно не одно и то же?
Julian Keller
У вас, кажется, очень философский взгляд на кибернетику Оо
Selene Gallio
ну, просто оно все сделано в Китае и работает очень сомнительно. вот я и решил.
Julian Keller
В этом место японским андроидам и андроидам Азимова полагалось бы на вас обидеться)
Selene Gallio
я не боюсь восстания машин, да и вообще не боюсь машин, так что зря они обиду свою потратят.
Julian Keller
Не будьте так опрметчивы! Они могут услышать!
Selene Gallio
о нет! миксер уже за мое спиной! ааа! помогите!
Julian Keller
Вы даже не подозреваете, что в этот самый момент он передает тайное послание кофеварке, а она - фонарю за окном, а тот - светофору. И они готовят заговор! Они окружают вас!
Selene Gallio
какой ужас. нужно срочно запереться в своей комнате или спрятаться под одеялом. ах, да я же делаю так каждый день... похоже, я вечно прячусь от всемирных заговоров.
ох, надо бы сегодня пораньше лечь.
Всем приятного утра)
Эван Питерс будет играть роль Пьетро в очередной экранизации Людей-Икс в 2014 году
интересно будет на него посмотреть после Американской истории ужасов хд
*женский труп, напоминающий Полярис*
*женский труп, напоминающий Полярис*
детка, тебе все еще плохо?)