Ну я все равно не смотрела) хД
посмотрииии
X-MEN |
administration jean grey | charles xavier welcome to "x-men: the dark phoenix saga" Добро пожаловать, дорогой друг! Мы не будем писать о том, что наш форум уникален, что он лучше всех остальных форумов по "Людям Икс", ведь, в конце концов, решать именно тебе! Действие нашей игры развивается спустя ровно один год после событий фильма "Люди Икс: Апокалипсис". На дворе стоит лето 1984 года. Если ты страстно желаешь погрузиться в захватывающую и ни с чем не сравнимую атмосферу восьмидесятх, если ты ищешь возможность сбежать от скучного и пресного настоящего, если ты не равнодушен к мутантам, если ты мечтаешь быть не таким, как все, можешь смело приходить к нам на ролевую! Поверь, у нас не будет скучно! tops and friends |
active![]() ЛУЧШИЙ ИГРОК ![]() САМЫЙ АКТИВНЫЙ ![]() 5 ВЕЧЕРОВ С... |
main info ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Июнь 1984 МЕСТО: Соединенные Штаты Америки, Геноша КРАТКО О СЮЖЕТЕ: Многие мутанты, гонимые обществом, отправляются на Геношу, где мечтают начать новую жизнь. Тем временем на восточном побережье Соединенных Штатом массово начинают пропадать люди и мутанты. Ходят слухи, что виновником исчезновений является корпорация "Essex Corp", известная исследованиями в области генетики...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну я все равно не смотрела) хД
посмотрииии
Wanda Lensherr
Mortimer Toynbee
братцы кролики гыыы
меня Петька впишет х)
тааа я ща тебя к нам кааааакк впишу хдд
я пиявка, будь осторожен
посмотрииии
Я и первую часть не видела) Или он как раз в первой? хД
братцы кролики гыыы
Я сестрица) хД
Pietro Lensherr
чо ты ржошь, красивое тело? *лапает*
Вы только не забывайте, что вы не знаете, что вы родня) хД
Я и первую часть не видела) Или он как раз в первой? хД
в первой х)
меня Петька впишет х)
ну щас же хд
Lorna Dane
о дааа меня тут штырит детка *лыба*
анянян, это так удобно, когда ты ничего не знаешь
*лапает*
*лапает*
*лапает*
*лапает*
*лапает*
братцы кролики гыыы
беспредельщик
хд
он сказал мне себя полапать *мордакирпич*
анянян, это так удобно, когда ты ничего не знаешь
В этом есть своя изюмина) хД
а че я? я то впишу но я в остальном тооо пока и не думал о как
ну щас же хд
че?
он сказал
он сказал
он сказал
он сказал
он сказал
ПЬЕТРУШКА, это правда? хД
*лапает тогда Жабу*
*лапает тогда Жабу*
Вот так намного лучше)
И вообще - инцест - моя фишка) хД
Wanda Lensherr
зай спокойно расслабься, хд и васче где ты бродишь где массаж жена-сестра?
И вообще - инцест - моя фишка) хД
я вообще всех люблю
Ну можно классику перемодернизировать) хД
ну, если полностью перекатывать, то там не особо понятно будет, потому что там всякие Дома М и вообще у меня силы открылись благодаря Эмме Фрост, а я вроде бы не могу с ней в алтимейт вселенной пересечься. в крайнем случае, прописать мертвых богатых родителей и убедить Эмму в том, что я мутант с большим потенциалом.
зай спокойно расслабься, хд и васче где ты бродишь где массаж жена-сестра?
Массаж? Ахахха. Я, между прочим, сама Алая Ведьма, дочь Магнето и "принцесса" Дикой Земли) О каком массаже идет речь? хД
ну, если полностью перекатывать, то там не особо понятно будет, потому что там всякие Дома М и вообще у меня силы открылись благодаря Эмме Фрост, а я вроде бы не могу с ней в алтимейт вселенной пересечься. в крайнем случае, прописать мертвых богатых родителей и убедить Эмму в том, что я мутант с большим потенциалом.
Ты можешь быть студентом Академии Будущего) Или в КАПе служить пешкой, а оттуда и связь с Эммой) Думаю, это важно, чтобы вы как-то пересекались)
Массаж? Ахахха. Я, между прочим, сама Алая Ведьма, дочь Магнето и "принцесса" Дикой Земли) О каком массаже идет речь? хД
и че? *покосился*
давай делай женщина
Вандаааааа
а он тебе изменяет. с воображаемой женщиной
давайте устроим дефиле красивых мужчин Оо
Пьетро
оккупировал мое лз
посылайте мне еду и весточки по радио
объявляем военное положение хд
и че? *покосился*
давай делай женщина
*вяло подчиняется и начинает мять спину братишке*