Все вопросы - сюда. С радостью ответим и подскажем!
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться3120-07-2013 01:08:48
Wanda Lensherr, ммм, хотелось бы. Паркер же тоже в итоге мутант?) Насколько я помню, в Марвел довольно много персонажей, мутация которых была не врожденной и ниже прилагающееся. Но, судьба мутантов и генетически измененных личностей - связана практически неразрывно. Так и, устраивая гонения за мутантами, люди вряд ли обращают внимание врожденные изменения или же нет.
Но, если это критично, то, друг возьмет неканона )
А так, на основные квесты, думаю, он готов не претендовать; Если что - готовы помочь с тем, чтобы логично вписать его в сюжет/квест.
Поделиться3220-07-2013 08:54:10
Но, если это критично, то, друг возьмет неканона )
А так, на основные квесты, думаю, он готов не претендовать; Если что - готовы помочь с тем, чтобы логично вписать его в сюжет/квест.
Хорошо, если он самостоятельно будет организовывать себе досуг, то я не против Человека-Паука)
Поделиться3320-07-2013 13:31:44
Wanda Lensherr, merci bien.
Сейчас внезапно понял... позволите еще один вопрос?) Сколько лет будет Гамбиту по вашему сюжету?~ Насколько я помню, чаще он представляется старше большинства учеников и Шельмы, в том числе, но, что планируется у вас.
Поделиться3420-07-2013 13:34:42
Wanda Lensherr, merci bien.
Сейчас внезапно понял... позволите еще один вопрос?) Сколько лет будет Гамбиту по вашему сюжету?~ Насколько я помню, чаще он представляется старше большинства учеников и Шельмы, в том числе, но, что планируется у вас.
В ultimate-вселенной он тоже постарше основной массы. Думаю 23-24 года будет в самый раз)
Поделиться3520-07-2013 16:50:54
продлите на 1 день бронь, пожалуйста)
Поделиться3620-07-2013 17:00:29
анкета будет сегодня-завтра)
Поделиться3720-07-2013 17:05:51
анкета будет сегодня-завтра)
А кого именно вам продлить? Джемму или Нину?
Поделиться3820-07-2013 17:07:39
Добрый день. Скажите пожалуйста, насколько глубокая нужна связь Селены с комиксным канонм? Я не читала комиксы, сознаюсь, а из того, что увидела в английской Википедии, поняла, что править биографию в любом случае придется, потому что там была и магия, и все на свете. Есть какие-то обязательные факты, помимо того, что написано в акции, которые нужно учитывать?
Поделиться3920-07-2013 17:09:51
Wanda Lensherr
Нину давайте)
Поделиться4020-07-2013 17:12:50
Добрый день. Скажите пожалуйста, насколько глубокая нужна связь Селены с комиксным канонм? Я не читала комиксы, сознаюсь, а из того, что увидела в английской Википедии, поняла, что править биографию в любом случае придется, потому что там была и магия, и все на свете. Есть какие-то обязательные факты, помимо того, что написано в акции, которые нужно учитывать?
Связь должна быть минимальной, тк классическая Селена с магией и возрастом в энное количество тысяч лет нам не подходит) У нас мутанты появились около 70-80 лет назад, так что в любом случае ей не может быть больше 80) Кроме того, мы хорошенько урезали ей силы, дабы она была наравне с другими мутантами. Так что никаких сверхзнаний о ней не нужно)
Более того, биографию вы можете добавить лишь от себя, но в крайнем случае пойдет и то, что есть в акции. Однако небольшие дополнения на ваш вкус будут только в плюс вам) Но чем дальше вы будете от классики, тем лучше)
Нину давайте)
Держу до завтра)
Поделиться4120-07-2013 17:14:45
Вы меня прямо таки очастливили) Тогда придержите мне Черную Королеву, если интернет не пропадет внезапно, то до завтра я буду у вас)
Поделиться4220-07-2013 17:15:56
Вы меня прямо таки очастливили) Тогда придержите мне Черную Королеву, если интернет не пропадет внезапно, то до завтра я буду у вас)
Я очень рада, что вы выбрали именно ее))) Держу до 22.07И наша Эмма Фрост, которая совсем скоро придет-таки, тоже будет рада до безумия) хД
Поделиться4320-07-2013 21:38:22
Никогда не думал, что дойду до такого. Но я дошел. Оно плохо, но я все же спрошу: кого бы я мог отыграть с внешностью Тео Хатчкрафта? оО
Никогда не искал роль по внешности, чес слово.
И да, у вас разрешено 2 персонажа иметь?
Поделиться4420-07-2013 21:39:55
Никогда не думал, что дойду до такого. Но я дошел. Оно плохо, но я все же спрошу: кого бы я мог отыграть с внешностью Тео Хатчкрафта? оО
Никогда не искал роль по внешности, чес слово.
Вас интересуют каноны из акций, которым можно было бы сменить внешность на этого господина? Или каноны, которые в акции не вошли?)
И да, у вас разрешено 2 персонажа иметь?
Разрешено, если оба персонажа будут активны. И с обоих профилей будет идти игра, дабы просто так не занимать роли.
Поделиться4520-07-2013 21:57:36
Вообще каноны, акции не особо принципиальны.
Поделиться4620-07-2013 22:08:32
Вообще каноны, акции не особо принципиальны.
Если из тех, кого в акциях нет, то я думаю, что Изобретатель, Пиро, Дэвид МакТаггерт (сын Профессора), Гризли, Счастливчик, Повелитель Разума, Геллион, например. Правда, в случае с Геллионом биографию придется выдумывать с нуля, т.к. в ultimate-вселенной он не успел засветиться)
Если же брать из акции, то на ум приходят только Пушечное Ядро) Ну и, может быть, Множитель)
Само собой, в большинстве случаев возраст будет чуть меньше, чем Тео на данный момент)
Поделиться4720-07-2013 22:37:22
Хорошо. Придержите мне, пожалуй, Гелиона. И да, характер тоже можно не относящийся к обычной вселенной?
Поделиться4820-07-2013 22:47:35
Хорошо. Придержите мне, пожалуй, Гелиона. И да, характер тоже можно не относящийся к обычной вселенной?
Да, все по вашему выбору)
Поделиться4921-07-2013 02:11:24
ммм добрвечер.
мне тут вас показали.
полазил я по матчасти.
и такой вопрос.. эхм..у вас достаточно сильно изменен некоторый канон, который близок моему сердцу..
вы только тех, кто причастен к иксменам принимаете?
или, скажем, если я захочу написать Дэдпула, который был в команде Икс Форс, но ушел из нее..
это реально?
Поделиться5021-07-2013 03:49:51
ах, да. чуть не забыл добавить. комиксный вариант Дэдпула.хотя в фильме он тоже жив остался :з
Поделиться5121-07-2013 07:26:42
ммм добрвечер.
мне тут вас показали.
полазил я по матчасти.
и такой вопрос.. эхм..
у вас достаточно сильно изменен некоторый канон, который близок моему сердцу..
вы только тех, кто причастен к иксменам принимаете?
или, скажем, если я захочу написать Дэдпула, который был в команде Икс Форс, но ушел из нее..
это реально?
Икс-Форса у нас еще нет и не было. Да и Дэдпул на данном этапе слабо подходит нам. По крайней мере, классический Пул)
Поделиться5221-07-2013 16:09:25
Wanda Lensherr
то есть если я хочу отыграть персонажа, не относящегося к иксменам, но относящегося к вселенной Марвел, мне можно к вам не приходить?)
Поделиться5321-07-2013 16:12:14
Wanda Lensherr
то есть если я хочу отыграть персонажа, не относящегося к иксменам, но относящегося к вселенной Марвел, мне можно к вам не приходить?)
Все зависит от персонажа) И его уместности в сюжете)
Поделиться5421-07-2013 16:32:33
Wanda Lensherr
а вариант, что я просто хочу поиграть в свое удовольствие, не мешая сюжету - не рассматривается?
конечно - это Дэдпул, я о нем и начал говорить) потому как я хотел взять сначала Вагнера, но оказалось, что он совсем не такой, к которому я привык в каноне. и отсутствие в его биографии Винзельдорфа меня угнетает. и откуда вдруг взялось в его жизни Оружие Икс и мучения - я не знаю. и нет того факта, что пригласил его Чарльз Ксавье.. потом я метнулся в сторону Саблезубого, но и там все не так, как хотелось бы! а Дэдпул был.. ладно, скрепя сердце, скажу, в фильме с Росомахой. пусть и вообще не каноничый, но был.
Поделиться5521-07-2013 16:35:50
Селена до меня донесла, что вы взяли Ультимейт-альтернативу за канон.
Тогда ладно.
Оставляю вас в покое. :з
Live long and prosper. o/
Поделиться5621-07-2013 16:37:05
Wanda Lensherr
а вариант, что я просто хочу поиграть в свое удовольствие, не мешая сюжету - не рассматривается?
конечно - это Дэдпул, я о нем и начал говорить) потому как я хотел взять сначала Вагнера, но оказалось, что он совсем не такой, к которому я привык в каноне. и отсутствие в его биографии Винзельдорфа меня угнетает. и откуда вдруг взялось в его жизни Оружие Икс и мучения - я не знаю. и нет того факта, что пригласил его Чарльз Ксавье.. потом я метнулся в сторону Саблезубого, но и там все не так, как хотелось бы! а Дэдпул был.. ладно, скрепя сердце, скажу, в фильме с Росомахой. пусть и вообще не каноничый, но был.
Наша игра вполне канонична, особенно в биографиях Ночного Змея и Саблезубого. Дело просто в том, что МАРВЕЛ развивают две основные ветки комиксов - классическая вселенная и ultimate-вселенная. Мы как раз опираемся на вторую, поэтому биографии персонажей взяты именно оттуда. Она более современная и реалистичная, выпускается с 2000 года, а не с 60х годов 20го века)))
В большей степени нам подошел бы Дэдпул именно из той вселенной, но, к сожалению, пока у нас в сюжете не фигурирует Моджо, который был боссом ultimate-Дэдпула, следовательно, вариант Пула из фильма был бы максимально уместным. А вообще, можем списаться в асе и там подробно обсудить все нюансы.
Поделиться5721-07-2013 18:11:54
вечера
меня интересует Циклоп аки Скотт Саммерс. можно ли ему сменить внеху на Тима Пакока, который его играл в "Росомаха: начало"? если я возьму все-таки героя, мисс Фрост даст мне хоть один шанс?
Поделиться5821-07-2013 18:23:12
вечера
меня интересует Циклоп аки Скотт Саммерс. можно ли ему сменить внеху на Тима Пакока, который его играл в "Росомаха: начало"? если я возьму все-таки героя, мисс Фрост даст мне хоть один шанс?
Я как раз вчера беседовала с мисс Фрост, и она была очень опечалена, что Циклопа еще нет) Так что я думаю, что вы с ней сыграетесь)
Внешность, конечно, можете сменить)
Поделиться5921-07-2013 18:27:00
вечера
А есть альтернатива Пакоку?) А то я не сильно его люблю)
Если хотите, то регистрируйтесь, и я пришлю вам в лс свой скайп) Там обсудим детали)
Отредактировано Emma Frost (21-07-2013 18:27:40)
Поделиться6021-07-2013 18:28:33
Wanda Lensherr
спасибо
Emma Frost
пока альтернативу Тиму не придумал - может быть есть идеи?