X-MEN

Объявление

administration
jean grey | charles xavier

welcome to
"x-men: the dark phoenix saga"

Добро пожаловать, дорогой друг! Мы не будем писать о том, что наш форум уникален, что он лучше всех остальных форумов по "Людям Икс", ведь, в конце концов, решать именно тебе! Действие нашей игры развивается спустя ровно один год после событий фильма "Люди Икс: Апокалипсис". На дворе стоит лето 1984 года. Если ты страстно желаешь погрузиться в захватывающую и ни с чем не сравнимую атмосферу восьмидесятх, если ты ищешь возможность сбежать от скучного и пресного настоящего, если ты не равнодушен к мутантам, если ты мечтаешь быть не таким, как все, можешь смело приходить к нам на ролевую! Поверь, у нас не будет скучно!

tops and friends
active

ЛУЧШИЙ ИГРОК

САМЫЙ АКТИВНЫЙ

5 ВЕЧЕРОВ С...

main info

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Июнь 1984
МЕСТО: Соединенные Штаты Америки, Геноша
КРАТКО О СЮЖЕТЕ: Многие мутанты, гонимые обществом, отправляются на Геношу, где мечтают начать новую жизнь. Тем временем на восточном побережье Соединенных Штатом массово начинают пропадать люди и мутанты. Ходят слухи, что виновником исчезновений является корпорация "Essex Corp", известная исследованиями в области генетики...

гостевая
faq или все обо всем
правила
занятые внешности
список персонажей
бестиарий
сюжет
хочу к вам
нужные
прочие акции
шаблоны анкет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Все вопросы - сюда. С радостью ответим и подскажем!

0

2

можно ли в шаблоне объединить характер и био в одно?)

0

3

лет ми гоу написал(а):

можно ли в шаблоне объединить характер и био в одно?)

Если персонаж акционный - да. Так в шаблоне и есть. Если неканон или канон не из акции, то, увы, нет

0

4

Если я возьму обычного человека, найдется местечко?) Если да, то придержите, Добрев и Джемма Артертон о.о
Еще не решила кого(

0

5

лет ми гоу написал(а):

Если я возьму обычного человека, найдется местечко?) Если да, то придержите, Добрев и Джемма Артертон о.о
Еще не решила кого(

Да, обычному человеку место найдется, но все же бы посоветовала вам, в таком случае, придумать себе интересный род деятельности, дабы вы могли быть полноправной участницей квестов)

0

6

она у меня закончила военную академию) думаю, сможем куда-то запихнуть :Р

0

7

лет ми гоу написал(а):

она у меня закончила военную академию) думаю, сможем куда-то запихнуть :Р

Замечательно) Внешности ваши до 20.07

0

8

Доброго времени суток)
Разрываюсь между Китти и Джин Грей, кого посоветуете?)

0

9

ghost написал(а):

Доброго времени суток)
Разрываюсь между Китти и Джин Грей, кого посоветуете?)

Это вам решать. Хотя, скажу честно, Джина Грей будет более востребована в сюжетном плане. Да и в целом роль у нее в команде значительнее) И больше потенциала на будущее, если понимаете о чем я...)

0

10

Даже так)
Что ж, придержите за мной Грей на максимальный срок)

0

11

ghost написал(а):

Даже так)
Что ж, придержите за мной Грей на максимальный срок)

До 21.07 она ваша)

0

12

Здравствуйте. Придержите мне красотку Шельму.

0

13

Роуг написал(а):

Здравствуйте. Придержите мне красотку Шельму.

До 21.07 держу)

0

14

доброго времени суток.
вы мне очень приглянулись, но есть вопрос. если я не достаточно хорошо знакома с данным фэндомом, мне это не помешает в игре?

0

15

потерянный написал(а):

если я не достаточно хорошо знакома с данным фэндомом, мне это не помешает в игре?

Все мы с чего-то начинали, разве нет? Кроме того, у нас имеется мат.часть, в которой все доступно и кратко описано, этого будет достаточно, чтобы влиться в мир, а ежели нет - мы всегда рады что-то объяснить или чем-то помочь. ))

0

16

потерянный написал(а):

вы мне очень приглянулись, но есть вопрос. если я не достаточно хорошо знакома с данным фэндомом, мне это не помешает в игре?

Позволю дополнить) Мы начинаем историю Людей Икс с самого начала. Более того, мы не опираемся на фильмы или классические комиксы. У нас тут своеобразная современная перезагрузка) Для игры важно ознакомиться лишь с сюжетом, ФАКом и, наверное, акциями. Чтобы взять акционного персонажа тоже много знать не надо, а для неканона и подавно.

0

17

отлично, благодарю за оперативный ответ :з
и последний вопрос. я уезжаю на неделю, но хотелось бы придержать внешность Gage Golightly. это возможно?

0

18

потерянный написал(а):

отлично, благодарю за оперативный ответ :з
и последний вопрос. я уезжаю на неделю, но хотелось бы придержать внешность Gage Golightly. это возможно?

Думаю, да. До какого конкретно числа вам ее держать? До 26.07?

0

19

да, до 26.07
постараюсь анкету скинуть уже 27.07.

0

20

потерянный написал(а):

да, до 26.07
постараюсь анкету скинуть уже 27.07.

Держу до 27.07 в таком случае.

0

21

Добрый вечер, а вы ремейк какого-нибудь старого форума или же полностью новая ролевая? хд

0

22

zero+ написал(а):

Добрый вечер, а вы ремейк какого-нибудь старого форума или же полностью новая ролевая? хд

Новая) А что?)

0

23

Любоптно стало. Спасибо

0

24

zero+ написал(а):

Любоптно стало. Спасибо

Не за что)

0

25

Я пока в сомнениях насчет времени и персонажа, но, можно узнать за какую фракцию будет Гамбит?) Или на свой вкус?)

0

26

.. написал(а):

Я пока в сомнениях насчет времени и персонажа, но, можно узнать за какую фракцию будет Гамбит?) Или на свой вкус?)

По логике вещей - в начале игры он будет нейтралом. Т.е. вне фракций, но по сюжету вы можете присоединиться к любой, разве что кроме Клуба Адского Пламени) Хотя, наверное, если все хорошо обсудить, то возможно и это)
А вам куда хочется?)

0

27

А почему нет?) Чисто теоретически.
А так, предпочитаю Людей-икс, но, скорее по привычке. В принципе по разным критериям интересно и Братство мутантов, и нейтралитет как таковой.

0

28

.. написал(а):

А почему нет?) Чисто теоретически.

Нет, я имела ввиду, что во Внутренний Круг будет закрыт точно) Там все места расписаны и попадают туда не только сильные мутанты, но и довольно богатые) Остальные - пушечное мясо, пешки) И пешкой, конечно, прийти можно, если есть желание)

.. написал(а):

А так, предпочитаю Людей-икс, но, скорее по привычке. В принципе по разным критериям интересно и Братство мутантов, и нейтралитет как таковой.

Изначально все равно нейтралитет, я думаю. Учитывая ultimate-версию Гамбита) А мы в большей степени склоняемся все же к ultimate-вселенной) Но в дальнейшем присоединиться можно ко всем, пускай и в первом же отыгрыше, все зависит от вас)
И если что, то Шельма изначально в Братстве хД

0

29

Wanda Lensherr написал(а):

но и довольно богатые)

Но-но-но, Гамбит такой вор, что за пару дней может стать...! х)
Но, я вас понял, умолкаю.

и оу. Немного неожиданно, учту)

Это да, не имею ничего против нейтралитета в начале, и, даже на первых порах игры peut-être.

Что ж, d'accord. Спасибо за ответы.
  тогда я еще думаю насчет персонажа и скорей всего придем. Ох уж эта дилемма выбора.
.

И да, у вас допускается Питер Паркер?) В нейтралитет, наверное. Если да, придержите, пожалуйста)

0

30

.. написал(а):

И да, у вас допускается Питер Паркер?) В нейтралитет, наверное. Если да, придержите, пожалуйста)

Тут уже намного сложнее. Технически это возможно, конечно, но сюжет будет вращаться вокруг мутантов, а Паркер, как ни крути, немного не из этой оперы) Нейтралитет, конечно, нейтралитетом, но вряд ли он сможет логично вписаться в центральные квесты)
А эта роль критична?)

0

Вы здесь » X-MEN » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно